首页 > 新闻资讯 > 通知公示
镇 坛 之 宝 资 料:台湾新增75例新冠肺炎确诊病例
2022-10-01   来源:      [ ]

新冠抗原检测可在不需要任何附加仪器和设备的情况下实现单人份现场检测,最大限度拓展新冠病毒筛查的应用场景,极大减轻医护人员、医疗卫生机构负担。重庆医科大学校长黄爱龙介绍,“与核酸检测、抗体检测相比,新冠抗原检测具备操作简便、快捷高效、适用广泛、成本低廉、安全可靠等诸多优势。”(完)
  据悉,在风险人群筛查中发现新冠病毒核酸检测结果异常的确诊病例和无症状感染者,上海已追踪到相关密切接触者144人,均已落实集中隔离观察,对其曾活动过的场所已进行终末消毒。据统计,至2022年3月13日24时,上海累计本土确诊473例,治愈出院385例,在院治疗81例,死亡7例。
  由盲人少女演奏的《雪花》旋律中
  广州万孚生物预计4月25日披露2021年年报,从其当前已披露的2021年前三季度业绩报告情况来看,报告期内,其营收和归母净利润都实现了两位数的同比增长,但与往年的前三季度同比增长率相比,则出现了下滑。具体来看,2021年前三季度,万孚生物实现营业收入25.07亿元,同比增长15.37%;归属于上市公司股东的净利润为6.27亿元,同比增长10.83%。扣非净利润更是呈现同比负增长,前三季度扣非净利润为5.54亿元,同比下滑0.33%。

 

  附件:1.镇 坛 之 宝 资 料作品名单.pdf
     2.镇 坛 之 宝 资 料作品.pdf

 

 

 

国家广播电视总局 国务院扶贫开发领导小组办公室
2022-10-01

 


更多资讯请登录
旧站回顾:广电 出版